当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 阴道松弛怎么缩阴好?两种方法远离松弛

阴道松弛怎么缩阴好?两种方法远离松弛

发布:2022-05-18 15:34 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 随着年龄增长再加上女性生育以后,很多人都出现了 阴道松弛 ,虽然每个女性阴道松弛的程度有所不同,但是带来的危害和影响却都大差不差。不仅影响夫妻之间的感情和性生活的质量,还对

随着年龄增长再加上女性生育以后,很多人都出现了阴道松弛,虽然每个女性阴道松弛的程度有所不同,但是带来的危害和影响却都大差不差。不仅影响夫妻之间的感情和性生活的质量,还对女性自身的身体健康有不小的影响。

一般阴道松弛表现为:阴道外段松弛,性生活时由于阴道与阴茎间的摩擦力减弱,造成男女双方快感减弱,甚至难于达到性高潮

u=2955521678,656413637&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG.webp.jpg

最直观、简便的方式:

自行用手指测试,以孕妇半躺顺产的姿势躺在床上,然后将两指缓慢进入阴道。

如果不需刻意用力收缩盆底肌、阴道肌肉,手指能直接感受到阴道肌肉收缩和放松,并且能较好的自然包裹住手指,尽管没有特别紧,阴道紧致度为适中,不算松弛。

如果需要刻意用力收缩盆底肌、阴道肌肉,手指依然感受不到紧致和包裹,只是轻微收缩,有明显的宽松空间,阴道则为松弛状态。女性阴道松弛要尽早采取合适的方法来改善。

阴道松弛有办法解决吗?到底怎么缩阴效果才好?小编这里给大家推荐两种方法,只要坚持就能远离松弛,改善干涩、阴吹等问题,提高紧致度。

300.jpg

缩阴凝胶

市面上有太多缩阴凝胶产品,选择的时候一定要认准这几点~

1、口碑:在选择的时候,一定要先看品牌产品的口碑和好评满意度,不要选择三无产品,安全性没保障。

2、生产商:可以在网上查相关生产商是否正规,是否是正规机构等。

3、成分:成分不安全、产品质检不合格会直接影响到身体。

这款外用缩阴凝胶,日本研发授权国内正规医药公司生产,而且以紫花地丁、白芷、蛇床子、苦参、千里光等为原料,品质不用担心。直接作用于阴道部位,不会影响母乳质量,哺乳期的产后妈妈也可以使用,通过纤维修复元素在阴道释放,渗入爱情肌修复阴道壁的弹力纤维,使用一段时间后弹力纤维修复,从而达到收缩阴道的效果。

微信图片_20220302164544.jpg

缩阴运动
凯格尔运动:做之前排空尿液,不要憋尿训练。做几次深呼吸,保持全身放松,将精力集中在盆底肌。

呼气时收紧,尿道口和肛门之间的会阴部,向内紧缩并向上提升。吸气时放松,将提升上来的盆底肌轻轻放下来。

一天3次,一次10分钟,坐姿、躺姿、站姿都可以锻炼,刚开始练习建议躺姿,真正熟练后再站姿、坐姿。

阴道哑铃:

可以每天配合凯格尔运动一起做, 呼吸收紧盆底肌 (哑铃提升), 吸气放松盆底肌(哑铃回落), 持续收紧时不要憋气,自由呼吸。每次使用前后用洗手液、专用肥皂或者沐浴露清洗干净,避免感染细菌

私处松弛是女性随着年龄增长出现的一种生理状况,主要人群为产后女性。一旦出现松弛就要及时修复缩阴。建议根据自己松弛程度去选择适合自己的疗程和运动周期,效果会更显著。

 


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
热点回顾 本周排行