当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > 热爱生活与和创盛世签署战略上市合作

热爱生活与和创盛世签署战略上市合作

发布:2022-05-24 18:08 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 5月20日,深圳热爱生活与和创盛世签署战略上市合作协议。根据协议,双方将充分发挥各自优势,共同在创新创业、产业聚合、战略布局、资本运作等方面合作,实现共赢发展、共同上市计划

5月20日,深圳热爱生活与和创盛世签署战略上市合作协议。根据协议,双方将充分发挥各自优势,共同在创新创业、产业聚合、战略布局、资本运作等方面合作,实现共赢发展、共同上市计划!

热爱生活健康科技(深圳)有限公司董事长袁显峰先生亲临现场,热爱生活是隶属于深圳联合共赢集团旗下的一家专业从事健康管理、太岁系列产品研发、生产服务为一体的现代化科技企业,公司致力于继承和发扬中国中医养生智慧文化,联合太岁研究中心-生物技术的提取与应用、聚集当今国际科技领先的健康产业资源组合,专业打造健康食品代替药品的服务平台。

和创盛世健康科技(深圳)有限公司董事长张羽涵女士作为代表,并带领各市场经销商出席,和创盛世健康科技(深圳)有限公司是以大健康领域为载体,积极践行“健康中国”国家战略,针对健康生活品质提升的需求,整合国内外优质大健康渠道资源,创建全新的健康全案服务新模式,为百姓心健康和美好生活贡献力量。作为集大健康研发、生产、营销、服务于一体的综合性大健康服务企业,和创盛世深耕于大健康产品领域,专注于健康养生产品的钻研与开发,将营养学理论、中华传统养生理念与多种生态杂粮完美结合,开发一款天然、健康、营养的生机素养产品——生食谷蔬果粉,并创建自主品牌“和创优品”。

和创盛世以人才是企业发展的第一要务,坚守人才战略,拥有专业的团队运营策略和精准的战略指导方向,以培养人才,发挥人才,奉献人才,为社会做贡献为核心,并制定一整套严密、完善、科学的人才管理体系,致力于以朝气蓬勃的姿态迎接不平凡的行业挑战!

《新梦想•新起航》热爱生活携手和创盛世战略上市签约仪式在来自全国各大企业、各地行业领袖见证下分别致辞并签署了战略上市合作协议!现场一片欢呼雀跃,热情高涨!袁显峰董事长针对热爱生活未来1.0至8.0的规划,重点阐述了2.0的计划,2.0的技术创新、贴心的服务、巨大的价值、亲民的价格,将成为中国百姓的福音,让现场嘉宾对大健康的认知与定义重新树立了正确的方向和价值观!热爱生活将携手和创盛世砥砺前行,共同培育壮大,实现共赢为方针,作出3年IPO上市布局,大家对两家公司强强联手后未来的蓝海市场

与发展具有强大的信心!

会议最后公开采访环节,道与道教育科技有限公司董事长张平教练主持,袁董事长对于现场来访嘉宾的问题一一作了解答,袁董事长提出1+1不等于2,1+1等于11的乘数效应,以及未来的人才计划奖励机制,让现场嘉宾敬佩、笃定、信任袁董事长的发心与高度,最后张羽涵董事长的结束总结,让签约仪式在最高潮中圆满成功落幕!两家企业的合作将创造全新最好的环境,全力支持做大做强!


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
热点回顾 本周排行