当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 热点新闻 > > “5.20”的特殊礼物 ——爱我就去打“双宁”疫苗

“5.20”的特殊礼物 ——爱我就去打“双宁”疫苗

发布:2022-05-26 13:41 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 5.20的特殊礼物 爱我就去打双宁疫苗 莲花妇幼保健院接种门诊 2022年5月20日,是个爱心满满的日子。每年的这一天,年轻的情侣们,互相赠送鲜花、糖果、礼物,以示思爱。然而,今年,不少地

 

 

“5.20”的特殊礼物

——爱我就去打“双宁”疫苗

莲花妇幼保健院接种门诊

 

2022年5月20日,是个爱心满满的日子。每年的这一天,年轻的情侣们,互相赠送鲜花、糖果、礼物,以示思爱。然而,今年,不少地方的情侣们有了新意——送健康礼品—“双宁”疫苗。馨可宁是一种宫颈癌疫苗,益可宁是戊肝疫苗,性生活的开始也是宫颈癌发生的开始;戊肝疫苗可预防戊肝传染给孕妇和胎儿。孕妇属戊肝的易感人群,一旦感染,病死率高,还可致流产、早产,死胎等和新生儿戊肝。

靖安社区

 

今年的这一天,在江西各地婚姻登记处,妇幼保健院、社区、公园等地,人头攒动,熙熙攘攘。情侣们争看宣传资料,聆听专家讲解。在即将步入婚姻殿堂的新人们,为了彼此的健康,为了后代的幸福,为爱的人争先登记预约“双宁疫苗”。

青山湖民政局

 

丰城妇幼保婚姻登记所

 

戊肝病毒是导致慢性肝病肝衰竭、肝硬化的主要因素。通过“双宁疫苗”的接种,可预防二种癌症。许多人原来都不知道也没有听说过,通过科普纷纷表示,把此佳音带回家中,将满满爱心送给家人及亲朋好友。

萍乡安源区妇幼婚姻登记处


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
热点回顾 本周排行