当前位置:56健康网 > 健康论坛 > 人气话题 > > 男子灌醉女友 邀请四人轮奸

男子灌醉女友 邀请四人轮奸

发布:2014-10-15 16:53 | | 查看:
分享到:

摘要: 男子灌醉女友邀4名好友进行轮奸

 男子灌醉女友 邀请四人轮奸
男子灌醉女友 邀请四人轮奸

 男子灌醉女友邀4名好友进行轮奸禽兽不如,身为男友竟然如此侵犯该名女子的人身权利,致使其身心受到严重创伤,法律应该严惩不贷。同时,身为男友,却没有保护好自己的女朋友,反而伙同他人用残忍手段伤害自己的女友,有女网友愤怒斥责:这样的男人不是男人,连“人渣”都不配。

  犯罪嫌疑人周某和被害女子滕某原本是一对恋人。岂料周某竟然在朋友的怂恿下起了坏心思,为寻求刺激、博取朋友开心,设计将滕某灌醉后,与多人共同轮奸滕某,致使滕某身心遭到严重摧残。

  据查,2014年6月20日凌晨3时许,犯罪嫌疑人周某与楚某、吴某、陈某、尹某一起喝酒时,主动提出约其女朋友滕某出来喝酒,图谋灌醉滕某后轮流与滕发生关系。

  众人经合谋达成一致后,轮番敬酒,直到被害人喝醉,意识迷糊。几人将被害人抬至周某位于白云区联边村某工厂宿舍,乘被害人被灌醉无力反抗之机,将被害人轮奸。目前,周某等五人已被广州市白云区人民检察院以强奸罪依法批准逮捕。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:男子女友轮奸