当前位置:56健康网 > 养身保健 > 心理保健 > > 热恋中的男人注意哪些禁忌

热恋中的男人注意哪些禁忌

发布:2016-03-10 17:18 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 想要来一场令人难以忘怀的恋爱,都是需要讲究一定技巧的。尤其是对于男性来说,学会一些恋爱的技巧至关重要。很多男性因为不懂得女人的心思,而最后痛失所爱。其实,恋爱过程中,这

  想要来一场令人难以忘怀的恋爱,都是需要讲究一定技巧的。尤其是对于男性来说,学会一些恋爱的技巧至关重要。很多男性因为不懂得女人的心思,而最后痛失所爱。其实,恋爱过程中,这些恋爱禁忌是男人必须知道的。

  一:ML时不要过于形式化,形式化让人觉得你没情调,也不要样样都懂,这样会吓坏你的小MM,让她怀疑你以前有N段风流史。

  二:不要当面去夸别人的女人漂亮,女人嘛,永远都觉得自己是最美的,你可以夸别的女人另一些,比如她的内在美,这样令她觉得自己的不足之余,又懂得努力去改正自己。

  三:不要拿你以前的女友与她相比,说以前那个如何如何的好,那是不公平的,不同的人如何去比较呢!

热恋中的男人注意哪些禁忌

  四:不要在朋友面前,不拉她的手,或不抱抱她,那样她会很伤心,觉得你并不在乎她,也令她没面子,适当的在别人面前表现恩爱是必要的,(特别不能在朋友面前对她呼呼喝喝)。

  五:不要在大街上小眼不停盯着某一个女人,或者牵着她手的时候,不停的望身边的经过的女人,那是对她最大的屈辱。(你可以在她不在的时候瞧瞧无所谓)

  六:不要坦白自己的xxx,无论是之前的还是现在的,都不要让她知道,女人的死穴,永远不接受男人的身体出轨。

  其实,作为女人天生就比较敏感,更容易耍点小脾气。如果你正好嘴拙,老是要往刀口上撞,或是在行为上引起女人的不满,那么这场恋爱也就快到尽头了。所以,如果处于热恋中的男人,上述这些禁忌可要记牢了!

  七:不要问女人以前的事,毕竟过去的事了,说的详细你又受不了,说的简单你就心里老是打问号。

热恋中的男人注意哪些禁忌

  八:同样,你也不要和她说太多以前的事,特别是你以前如何如何的深情,如何如何的不要自尊去爱另一个女人。

  九:不要有处女情结,虽然现在这社会,有处女情结的人不会很多,但终究是男人,多多少少会介意,记得摆正自己的心态。

  十:不要太大男人主义,现在的新时代女性,再也不是以前的那些唯命是从的小女子了,过于大男人主义,会让人受不了。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:男人热恋热恋禁忌