当前位置:56健康网 > 养身保健 > 运动健身 > > 夏季减肥的14个小方法

夏季减肥的14个小方法

发布:2015-05-18 13:58 | | 查看:
分享到:

摘要: 对于夏季减肥来说,每个人伯况都不同,也因此有不同的适用方法。不过一些简单有效的战术确实遵从着减肥的原理,可以帮助任何人成功减肥并巩固战果。你还等什么?开始往下看吧。

  对于夏季减肥来说,每个人伯况都不同,也因此有不同的适用方法。不过一些简单有效的战术确实遵从着减肥的原理,可以帮助任何人成功减肥并巩固战果。你还等什么?开始往下看吧。

减肥
夏季减肥的14个小方法

  1.不喝酒。然后将每天多喝的那一杯蛋白质饮料带来的热量运动挥发掉。

  2.周一、周三、周五在跑步机上跑3到4公里,周二、周四进行力量锻炼。下一周,将这两个项目项倒过来,一三五力量练习,二四跑步。我43岁,有两个孩子,这样锻炼了只一年时间,我已经有了肌肉,减了不少,现在我更加自信了。

  3.在早餐前跑步。一日之计在于晨嘛。这样我在一整天里都能保持积极的健身意识,另外我比以前喝更多水,这样使我有饱胀感而不容易感到饿。

  4.在减肥食谱中根除饱和脂肪的摄取代之以坚果、橄榄油、鱼和鳄鱼等有益脂肪,这样脂肪量就只是少许而已。

  5.抗拒法和有氧运动的结合是必需的。但是要想效果更好,试着在每顿餐中加入辣酱或红辣椒或喝双倍的水。这两种方法都能促进新陈代谢。

  6.有氧运动和力量训练,加上均衡饮食。是安全减肥的不二法门。大部分人失败的原因是他们没有设定目标驱动自己一步步努力,而总是想着取捷径。

  7.一个星期轮流做3次这样的练习:跑步、骑自行车、走路。先高强度地进行两分钟,然后放松地做1分钟,再高强度做2分钟,如此循环20到30分钟。

  8.买一个身体脂肪监测器,像TANITA那样的东西。每日监测体重和脂肪比例会使你看到某种锻炼后的效果有多明显,吃了某种食物之后的危害有多大。

  9.我试着只在盘中盛一点点食物,结果发现不必非吃一整盘的食物,我也能心满意足地离开饭桌。

  10.每天喝一加仑冰水。如果你可以控制频繁地上厕所的话,那么你的身体用来将冰冻的水加热到体温所消耗的能量就可以使你每年减去12磅。

  11.我在冰箱上贴一张这样的励志字条:没有什么东西比苗条味道更好了。

  12.养成坚决不在上床前两三个小时之内吃东西的习惯。

  13.自行车,自行车!那是我见过的最不会令人厌倦的锻炼方法了。

  14.其实最有效的方法就是深入内心的抗拒法和有氧运动,周而复始。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:减肥
热点回顾 本周排行