当前位置:56健康网 > 养身保健 > 运动健身 > > 上体优选马竞称王 不二强者独领风潮

上体优选马竞称王 不二强者独领风潮

发布:2015-08-05 10:24 | | 查看:
分享到:

摘要: 上体优选马竞称王不二强者独领风潮 北京时间8月4日晚7时,西甲劲旅马德里竞技受邀全班人马齐聚亮相上海体育中心。来自全国各地球迷、粉丝万众欢腾、人声鼎沸,马德里竞技迎战上

北京时间8月4日晚7时,西甲劲旅马德里竞技受邀全班人马齐聚亮相上海体育中心。来自全国各地球迷、粉丝万众欢腾、人声鼎沸,马德里竞技迎战上海上港拉开战幕。

上体优选马竞称王 不二强者独领风潮

据前方记者获悉此次是加比和托雷斯时隔九年后重返上海进行比赛,其风格之华美,底蕴之丰厚,令人惊愕赞叹!马竞队长加比受邀采访时对此次中国上海行表示十分激动,在中国,这里有西甲大量忠实的球迷、数不尽的粉丝、更有高昂、大方的企业,同时,中国是西甲最为重视的市场之一。

上体优选马竞称王 不二强者独领风潮

本土品牌“踢”出“主场”

经前方记者采集报道,事实上此次马竞迎战上海上港,与万达集团投资并持有马竞20%股份有着密切关系,不仅万达集团亮相主场,在它身后更有包括不二优选集团、58同城、快钱等超过20家中国企业得到豪门主场“亮相”机会。在众多赞助企业品牌内, 最为夺目的“不二“二字令现场球迷纷纷热议,记者深入探究后得其全名为参不二,是不二优选集团自持研发生产的首个子产品,以无公害绿色海参为原料。

上体优选马竞称王 不二强者独领风潮

健康食品“独”占“主场”

经记者走访不二优选集团负责人了解到,首次亮相,不仅仅是一次夺人眼球的广告效应,更是不二优选集团通过赛事传递于大众关注健康食品的理念,开启正确选择食品的健康时代,以增添中国健康食品企业的姿态登场。

上体优选马竞称王 不二强者独领风潮

心系国人 . 行天下鲜

不二优选集团作为一家以高端市场为经营路线,坚持全面围绕百姓健康食品的理念,针对中国人的亚健康问题研发生产一系列的健康食品,如海参、燕窝、有机蔬菜水果及其它水产品等。同时联合大量国内外知名健康食品研发团队资源,助力不二优选企业的研发生产工作,定期特邀国际知名健康食品专家莅临不二优选集团为企业员工开展定向健康食品课程培训讲座。

未来不二优选集团也将会涉及到土地种植和海洋养殖产业改良液的研发生产,以改变传统的水产养殖抗生素滥用、土地种植化肥滥用等问题。未来新产品的出现能达到出产产品真正的有机和高效,达到监督生产有机产品、销售有机产品的目的。最终,使农民、销售平台、百姓之间的利益均衡,形成真正的源头无公害监督生产有机食品。

上体优选马竞称王 不二强者独领风潮

“互联网+”助推健康食品新时代

在“互联网+”概念的推动下,不二优选集团开始了新一轮的创新发展。

不二优选集团负责人在接受记者采访时认为,在“互联网+”的思路下,健康食品产业需要创新的持续推动,主要有内容上和技术上的创新。“互联网+”正在助推安全健康食品产业不断的创新发展,而海产品作为健康食品产业的一环,也带动了更大范围的发展。不二优选集团自持研发生产的以无公害绿色海参为原料的首例产品参不二,以自媒体平台销售为着力点,主流电商平台及线下实体店铺逐步扩散搭建。在大众创业、万众创新的良好局面中,抓住创新的精髓,以满足消费者服务需求为基本原则,营造一个新型“互联网+”模式的健康食品平台。

上体优选马竞称王 不二强者独领风潮上体优选马竞称王 不二强者独领风潮

倾力打造 一站式健康食品O2O平台

依托互联网平台,构建020健康食品新领域,不二优选集团以最快的速度为消费者提供从生产到销售一站式服务模式,让消费者利益最大化,食品质量安全最透明化,购买渠道最便捷化。契合实际的做到以海产品为源头采购货源,到消费者手里无任何中间环节。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
热点回顾 本周排行