当前位置:56健康网 > 养身保健 > 运动健身 > >   女性保养要注意运动文胸 定期必更换

  女性保养要注意运动文胸 定期必更换

发布:2015-08-24 17:02 | | 查看:
分享到:

摘要: 对于每个女性来说,要保护胸部,而时候合适的运动文胸非常关键。你必须了解自己属于的文胸类型,女性穿着文胸的最大错误,公认是罩杯过小、束带过大。 如何保养运动文胸? 穿着

  对于每个女性来说,要保护胸部,而时候合适的运动文胸非常关键。你必须了解自己属于的文胸类型,女性穿着文胸的最大错误,公认是“罩杯过小、束带过大”。

  如何保养运动文胸?

  穿着运动文胸应该做和不应该做的事情。

  首先,必须用冷水和温和的洗衣液洗涤运动文胸,避免柔化剂和漂白剂。

  晾干文胸时应该平铺或者垂直成一条直线悬挂晾晒;如果是平铺晒干时,应该倒挂。

  如果束带上的弹性纤维已经外露,或者弹性降低已经无法恢复原状时,就是时候该更换新的文胸。

  经常穿着的话,一个正常运动文胸的寿命大约是9到15个月。

  怎样挑选健身内衣?

  健身时出汗较多,同时,运动时,身体与内衣之间会产生较多摩擦,若穿化纤面料的内衣极易伤害皮肤,一定要慎重选择,最好选择纯棉的文胸为佳。

  在健身时,身体各部分的活动度增大,因此要求内衣必须有较好的弹性,尤其是承托性能要好,这样可以避免身体上下起伏时乳房颤动过度。

  健身时一般都穿紧身衣,内衣的设计应突出人体自然曲线,且不能从紧身衣外一眼就能看出内衣的明显轮廓。同时,内衣的肩带应不宜滑脱,以免带给你不必要的麻烦。

  建议健身时,穿着分体式运动内衣,能将胸部曲线塑造得更丰满、圆润,因为它有较好的承托性,内置罩杯设计。穿上它,你平坦的腹部和优美的腰臀部会更显曲线,而一条恰当得体的短裤会使你美丽修长的双腿更加迷人。

56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:文胸保养
热点回顾 本周排行