当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 咨询问答 > > 从男人亲吻方式来看他的人品

从男人亲吻方式来看他的人品

发布:2014-09-10 15:01 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 亲吻的感觉总是那么美好 眼睛 他是希望喜欢征服的爱情骑士,并且能够为爱牺牲一切。同时这种人也很喜欢亲吻恋人的其他性感地带。 鼻子 他是非常喜欢ml的人,具有双重性格而且玩

  亲吻的感觉总是那么美好

  眼睛——

  他是希望喜欢征服的爱情骑士,并且能够为爱牺牲一切。同时这种人也很喜欢亲吻恋人的其他性感地带。

  鼻子——

  他是非常喜欢ml的人,具有双重性格而且玩性很重,他的弱点使他不易建立良好的事业基础。

  额头——

  他积极创造人生。善于适应环境,有良好的人际关系,对爱人极其温柔体贴。

  耳朵——

  他是极有洞察力的人,很容易就能了解别人的心事和痛苦,在感情上他敢爱敢恨,也很会利用别人达到自己的目的。

  脸颊——

  他善良友好,希望以和为贵,是重视友谊的人。能完全能够忠于爱情却比较容易受骗。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签: