当前位置:56健康网 > 健康资讯 > 咨询问答 > > 男人精液的味道和他吃什么有关系吗

男人精液的味道和他吃什么有关系吗

发布:2015-05-25 09:54 | | 查看:
分享到:
Baidu

摘要: 我男朋友爱吃肉和喝酒,我觉得他的体味和精液味都特别大,他说男人都这样,可是我的前男友精液就没这么大味儿。当然这个疑惑我没告诉他,我想知道男人的精液味都一样吗?精液味

  我男朋友爱吃肉和喝酒,我觉得他的体味和精液味都特别大,他说男人都这样,可是我的前男友精液就没这么大味儿。当然这个疑惑我没告诉他,我想知道男人的精液味都一样吗?精液味道大跟饮食习惯有关吗?

男人精液的味道
男人精液的味道和他吃什么有关系吗

  男人的精液确实都具有一种特别的气味与味道,而且这种特征存在很大的个体差异,应该说气味的大小或特征与健康状况的好坏并没有多大关系,只是与他们体内的各种代谢酶的种类与含量的不同有关。由于代谢酶的差异,那么食物对气味对影响就不一定起着多大作用了。体味的差异更多的是与激素水平与代谢有关,也与健康状况关系不大。所以,饮食习惯不一定起多大作用。比如饮同样种类与数量的酒,有的人就醉了,有的人却什么事情都没有。


56健康网(www.56jk.com)专注于大众健康保健,传播健康知识。

相关标签:
相关文章